Esercitazione > Authoring con Arbortext Editor > Salvataggio del documento in formato HTML

Salvataggio del documento in formato HTML
Per questo esercizio, utilizzare il documento Arbortext XML DocBook modificato nell'esercizio precedente.
Arbortext Editor consente di salvare il documento come file HTML per visualizzarlo in un browser Web.
*
Questa funzionalità non è disponibile per i documenti DITA.
Per salvare il documento come file HTML, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Scegliere File > Salva come HTML.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva come file HTML.
2. Digitare myhtml nel campo Nome file, scegliere una posizione di memorizzazione appropriata, quindi fare clic su Salva.
La finestra di dialogo viene chiusa. Arbortext Editor salva il documento come file HTML e apre il file nel browser Web di default. Viene inoltre creata una cartella in cui vengono memorizzate le immagini associate al file.
Per ulteriori informazioni, consultare l'argomento Salvataggio di un documento come file HTML nella Guida di Arbortext Editor.