Esercitazione > Authoring con Arbortext Editor > Ricerca di tag

Ricerca di tag
Per questo esercizio, utilizzare il documento Arbortext XML DocBook modificato nell'esercizio precedente.
Oltre alla ricerca del contenuto, è possibile anche eseguire una ricerca di tag. Per trovare un tag in un documento, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Scegliere Trova > Trova tag/attributo.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Trova tag/attributo.
2. Digitare inlinegraphic nel campo Nome tag.
3. Fare clic sul pulsante Trova successivo.
La prima occorrenza di un tag inlineargraphic viene evidenziata nel documento. È possibile anche cercare un tag con un attributo o un valore attributo specifico.
4. Fare clic su Annulla per chiudere la finestra di dialogo.
Per ulteriori informazioni, fare riferimento all'argomento Individuazione e modifica di markup nella Guida di Arbortext Editor.