Esercitazione > Authoring con Arbortext Editor > Ricerca di contenuti

Ricerca di contenuti
Per questo esercizio, utilizzare il documento Arbortext XML DocBook modificato nell'esercizio precedente.
Arbortext Editor fornisce una funzione standard di ricerca e sostituzione. Per trovare un determinato contenuto in un documento, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Scegliere Trova > Trova/sostituisci.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Trova/sostituisci.
2. Digitare structure nel campo Trova.
3. Fare clic sul pulsante Trova successivo.
La prima occorrenza di una parola che contiene structure viene evidenziata nel documento. Per cercare solo la parola "structure", selezionare la casella di controllo Solo parole intere prima di cercare la parola.
4. Fare clic su Annulla per chiudere la finestra di dialogo.
Per ulteriori informazioni, fare riferimento all'argomento Individuazione e modifica di un testo nella Guida di Arbortext Editor.