Esercitazione > L'ambiente di Arbortext Editor > Visualizzazione di testo generato

Visualizzazione di testo generato
Prima di eseguire l'esercizio, aprire il documento di esempio Arbortext XML DocBook V4.0 in Arbortext Editor.
Il testo generato viene definito e inserito automaticamente nel documento in base al foglio di stile del tipo di documento. Il sommario, un indice e i numeri di un elenco numerato sono esempi di testo generato. Il testo generato viene visualizzato con un colore carattere differente (blu per default) e non può essere modificato direttamente in Arbortext Editor. Per modificare la visualizzazione del testo generato, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Scegliere Strumenti > Preferenze, quindi selezionare la categoria Finestra.
2. Se la casella di controllo Menu completi non è selezionata, selezionarla. Fare clic su OK.
3. Scegliere Visualizza > Testo generato > Mostra per annullare la selezione e sopprimere la visualizzazione del testo generato.
4. Scorrere il documento e notare l'assenza di punti elenco, numeri di capitoli e numeri elenco.
5. Selezionare di nuovo Visualizza > Testo generato > Mostra per ripristinare la visualizzazione del testo generato.
6. Scegliere Visualizza > Testo generato e notare le opzioni disponibili per l'aggiornamento del testo generato. Verificare che l'opzione Aggiornamenti automatici parziali sia selezionata.
7. Premere il tasto ESC per uscire dal menu.
Per ulteriori informazioni, consultare l'argomento Panoramica del testo generato nella Guida di Arbortext Editor.