Esercitazione > L'ambiente di Arbortext Editor > Eliminazione di tag e contenuti

Eliminazione di tag e contenuti
Prima di eseguire l'esercizio, aprire il documento di esempio Arbortext XML DocBook V4.0 in Arbortext Editor.
È possibile eliminare solo un testo o un tag con il relativo contenuto. Per eliminare un tag, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nella Mappa documento, fare clic sull'icona del tag a sinistra di un elemento para.
2. Premere il tasto CANC.
L'elemento e il relativo contenuto vengono eliminati.
3. Fare clic sul pulsante della barra degli strumenti Undo per annullare l'eliminazione.
È possibile anche selezionare una parte di testo all'interno del tag para ed eliminare solo il testo selezionato.
Per ulteriori informazioni, fare riferimento all'argomento Eliminazione di una coppia di tag nella Guida di Arbortext Editor.