Guida in linea > Recupero di informazioni > Finestre della guida, di messaggio e di avvertenza

Finestre della guida, di messaggio e di avvertenza
Questa finestra è utilizzata per visualizzare messaggi, ovvero messaggi di informazione, di avvertenza dell'utilità di formattazione o messaggi generati utilizzando il comando Arbortext Command Languageshow.
Per rimuovere una finestra della guida/di messaggio, premere il pulsante DESTRO del mouse all'interno della finestra per visualizzare il menu di scelta rapida della guida, quindi selezionare Chiudi.
È inoltre possibile utilizzare il menu di scelta rapida per eseguire le operazioni descritte di seguito.
Visualizzare un messaggio di informazioni correlato. Gli argomenti tra cui scegliere sono sottolineati. Per accedere a un argomento sottolineato, posizionare il puntatore sull'argomento, premere il pulsante destro del mouse per visualizzare il menu di scelta rapida della guida, quindi scegliere Segui link.
È possibile copiare la zona selezionata nella finestra della guida e incollare il testo in un'altra finestra.
Visualizzare la finestra di dialogo Trova/sostituisci, che consente di cercare espressioni di testo nella finestra della guida/di messaggio.
Stampare un messaggio di informazione.
Chiudere la finestra della guida/di messaggio.