Guida in linea > Recupero di informazioni > Accesso alla guida sui tag

Accesso alla guida sui tag
La guida sui tag è disponibile per gli elementi contenuti in molti tipi di documenti distribuiti con Arbortext Editor. La guida sui tag fa riferimento alla guida visualizzata quando si posiziona il puntatore del mouse su un tag nel documento e si preme MAIUSC+F1.
Se al documento è stata applicata una definizione alias e viene selezionato un tag corrispondente a un alias, nella finestra della guida sui tag vengono visualizzati sia il nome del tag che il rispettivo alias. Ad esempio, se Paragraph rappresenta l'alias di Para, la riga riportata di seguito viene visualizzata nella finestra della guida sui tag quando si posiziona il mouse su Paragraph e si preme MAIUSC+F1: "Paragraph alias di Para".