Guida all'installazione > Sistemi supportati e requisiti > Configurazione di Arbortext Editor per l'utilizzo di Arbortext Publishing Engine

Configurazione di Arbortext Editor per l'utilizzo di Arbortext Publishing Engine
Tutte le operazioni di pubblicazione possono essere eseguite con Arbortext Publishing Engine allo stesso modo in cui si eseguono in locale. Se durante l'installazione di Arbortext Editor viene utilizzato Arbortext Publishing Engine per la pubblicazione dei documenti, sarà necessario immettere alcune informazioni per la connessione a questo programma.
Durante la procedura di installazione di Arbortext Editor viene richiesto il percorso di Arbortext Publishing Engine. Se non si dispone di tali informazioni al momento dell'installazione, è necessario impostarle in Strumenti > Preferenze > Publishing Engine.
1. Selezionare la casella per Utilizza Publishing Engine.
2. È necessario richiedere l'URL per il Server Arbortext PE del sito all'amministratore di Arbortext Publishing Engine. Immettere l'URL nel seguente formato:
http://server-name:port-number/e3/servlet/e3
dove server-name rappresenta il nome host del server e port-number rappresenta la porta attraverso cui inviare le richieste.
3. Fare clic sul pulsante Applica per testare l'URL in modo da assicurarsi che sia corretto.
Il campo Stato indica se la connessione dell'URL a un Server Arbortext PE è riuscita.
Se la connessione ha esito negativo, fare clic sul pulsante Mostra errore connessione per visualizzare il messaggio di errore di Server Arbortext PE. Se si immette nuovamente l'URL e la connessione non riesce, contattare l'amministratore di Arbortext Publishing Engine e segnalare l'errore.
*
L'errore di connessione potrebbe verificarsi nel caso in cui Arbortext Editor venga eseguito su un tipo di rete differente rispetto ad Arbortext Publishing Engine. Sia Arbortext Editor che Arbortext Publishing Engine supportano IPv4 e IPv6, ma per evitare l'errore, è necessario che entrambi i software vengano eseguiti sullo stesso tipo di rete. Per risolvere i problemi di rete, rivolgersi all'amministratore di sistema.
Per ulteriori informazioni su questo tipo di pubblicazione, assicurarsi di leggere l'argomento Utilizzo di Arbortext Publishing Engine per la pubblicazione di documenti.
La pubblicazione locale richiede che le opzioni dei prodotti Arbortext Styler, Arbortext Print Composer e/o Arbortext Web/Wireless Composer siano installate nel client Arbortext Editor in modo da rendere disponibili le scelte di menu per la pubblicazione.
Per ulteriori informazioni sull'impostazione di Arbortext Publishing Engine, consultare la documentazione su Arbortext Publishing Engine oppure l'amministratore di Arbortext Publishing Engine.