Guida all'installazione > Sistemi supportati e requisiti > Requisiti specifici per piattaforma > Requisiti di sistema per Windows > Altri requisiti software per Windows

Altri requisiti software per Windows
La funzione File > Pubblica > Per guida HTML richiede Microsoft HTML Help Workshop. Workshop è scaricabile gratuitamente al seguente indirizzo:
msdn.microsoft.com/en-us/library/ms669985.aspx
Una volta installato HTML Help Workshop, è necessario avviare e chiudere l'applicazione HTML Help Workshop prima di utilizzare l'opzione di menu File > Pubblica > Per guida HTML.
Arbortext Editor è compatibile con il software di accessibilità JAWS per la lettura dello schermo versione 5.0 o successive. Per ulteriori informazioni, consultare percorso Arbortext\samples\jaws\Readme.txt.
Il software di accessibilità JAWS per la lettura dello schermo non viene eseguito nelle versioni a 64 bit di Windows.