Guida all'installazione > Installazione > Configurazione delle opzioni prodotto in Windows

Configurazione delle opzioni prodotto in Windows
Le opzioni prodotto vengono installate con il programma Arbortext Editorsetup e sono archiviate nella directory di installazione di Arbortext Editor. Le opzioni prodotto disponibili includono:
Arbortext Print Composer
Arbortext Web/Wireless Composer
La disponibilità di una specifica opzione prodotto dipende dalle condizioni seguenti:
È indispensabile che le opzioni prodotto siano installate. È possibile utilizzare in qualsiasi momento il programma di Arbortextsetup per installare le opzioni prodotto desiderate.
L'opzione prodotto deve essere impostata su on nel file di percorso Arbortext\lib\installprefs.acl. percorso Arbortext è il percorso di installazione di Arbortext Editor. Il programma setup attiva automaticamente le opzioni prodotto installate.
La licenza dell'opzione prodotto deve essere disponibile in Gestione licenze.
In base alle opzioni prodotto installate e concesse in licenza, potrebbe essere necessario eseguire ulteriori procedure per configurare le opzioni prodotto desiderate.