Guida all'installazione > Sistemi supportati e requisiti > Sistemi supportati dal prodotto di base > Supporto browser per anteprima e output Web

Supporto browser per anteprima e output Web
Il supporto del browser per anteprima e output Web e HTML è indicato nella matrice di compatibilità software per questa release. Visitare il sito Web support.ptc.com.
Web/Wireless Composer è disponibile in tutti i sistemi e le piattaforme supportati da Arbortext Editor.
Se questa installazione di Arbortext Editor utilizza Arbortext Publishing Engine per la pubblicazione dei documenti, è necessario installare anche le opzioni prodotto Print Composer e/o Web/Wireless Composer sul client Arbortext Editor, in modo da rendere disponibili le scelte del menu di pubblicazione. Queste opzioni vengono installate automaticamente durante l'installazione in Windows quando si specifica che nel proprio sito viene utilizzato Arbortext Publishing Engine.