Guida all'installazione > Sistemi supportati e requisiti > Sistemi supportati dal prodotto di base

Sistemi supportati dal prodotto di base
Questa sezione fornisce informazioni sulle piattaforme supportate e sui requisiti necessari per la suite di prodotti di base di Arbortext Editor.
Per un elenco completo delle piattaforme supportate, comprensivo degli aggiornamenti post-release, visitare il sito Web support.ptc.com. PTC fornisce supporto per il prodotto Arbortext Editor solo se viene utilizzato con l'hardware o i sistemi operativi descritti in questa pagina.
In Arbortext Editor, le lingue CJK (cinese, giapponese e coreano) sono attivate automaticamente per le impostazioni locali di sistema corrispondenti.