Didacticiel > Utilisation de plans DITA > Mise à jour des références

Mise à jour des références
Pour cet exercice, utilisez le document businessMeetings.ditamap que vous avez modifié dans l'exercice précédent.
Arbortext Editor offre une fonction de mise à jour des références pour les plans DITA qui vous permet de vérifier toutes les rubriques DITA référencées à partir du plan et de mettre à jour toute information incorrecte dans les références de rubrique associées. Vous pouvez également utiliser la fonction de mise à jour des références pour une rubrique DITA. Dans ce cas, l'opération met à jour différents éléments, tels que les références croisées, le texte d'aperçu de lien, etc.
Exécutez la procédure ci-après pour mettre à jour les références dans businessMeetings.ditamap :
1. Dans businessMeetings.ditamap, double-cliquez sur la rubrique The Parts of Meeting Minutes pour l'afficher dans une nouvelle fenêtre Arbortext Editor.
2. Remplacez le titre de la rubrique meetingMinutes.dita par le texte suivant :
The Format of Meeting Minutes
3. Enregistrez et fermez meetingMinutes.dita.
4. Dans businessMeetings.ditamap, cliquez sur Outils > Mettre à jour les références.
Le statut d'avancement de l'opération de mise à jour des références s'affiche sur la barre d'état. L'opération ayant trouvé dans le plan des références à mettre à jour, la fenêtre Mettre à jour les messages des références s'affiche :
L'opération a corrigé les modifications que vous avez apportées à l'attribut type dans les exercices précédents pour deux des références de rubrique. Elle a également mis à jour le titre de navigation du plan afin de refléter la modification que vous avez effectuée sur le titre de meetingMinutes.dita.
5. Enregistrez businessMeetings.ditamap.
Outre la fonction de mise à jour des références, vous pouvez également utiliser la fonction de vérification avancée de l'intégrité de Arbortext Editor avec les plans DITA.
Pour plus d'informations, consultez les rubriques Mise à jour des références DITA et Utilisation de la vérification de l'intégrité avec les documents DITA dans l'aide en ligne de Arbortext Editor.