Didacticiel > Utilisation de plans DITA > Ajout de contenu à un plan > Glissement et déplacement d'une rubrique

Glissement et déplacement d'une rubrique
Pour cet exercice, utilisez le document businessMeetings.ditamap que vous avez modifié dans l'exercice précédent.
L'onglet Rubrique du Gestionnaire de ressources vous permet également d'insérer des rubriques du navigateur dans votre plan DITA par glisser-déplacer.
Exécutez la procédure ci-après pour ajouter la dernière rubrique au document businessMeetings.ditamap :
1. Dans le navigateur de l'onglet Rubrique, cliquez sur le fichier meetingMinutes.dita pour le sélectionner afin de l'insérer.
2. Maintenez le bouton gauche de la souris enfoncé, puis faites glisser la rubrique vers la fin de votre plan DITA :
3. Déposez la rubrique à la fin du plan en relâchant le bouton de la souris.
Une référence à cette rubrique est ajoutée au plan :
4. Enregistrez businessMeetings.ditamap.
Vous avez désormais ajouté la totalité de vos rubriques au plan DITA.