Didacticiel > Utilisation de plans DITA > Ajout de contenu à un plan

Ajout de contenu à un plan
Le principal type de référence que vous insérez dans un plan DITA est une référence de rubrique (topicref). La balise topicref identifie une rubrique DITA ou une autre ressource (telle qu'un fichier PDF ou une page Web) que vous souhaitez ajouter au plan. L'application n'ajoute pas réellement au plan le contenu de la rubrique ou la ressource. Elle insère dans le plan une référence à la ressource, de la même façon qu'elle insère dans une rubrique DITA une référence à une image. Vous pouvez imbriquer des références de rubrique dans d'autres références de rubrique, ce qui vous permet de créer une hiérarchie dans votre plan.
Le Gestionnaire de ressources n'offre pas pour les plans DITA les mêmes onglets que pour les rubriques DITA. Les onglets accessibles pour les plans DITA sont les suivants :
Onglet Rubrique : vous permet d'ajouter des références de rubrique à des rubriques DITA existantes et à d'autres ressources.
Onglet Nouvelle rubrique : vous permet de créer une rubrique DITA et d'ajouter une référence à cette rubrique.
Onglet Définition de la clé : vous permet d'insérer des définitions de clé dans un plan DITA
La norme DITA propose des références de clé. Toutefois, les définitions de clés ne sont pas abordées dans ce didacticiel. Pour plus d'informations sur les références de clé, consultez la rubrique Utilisation des clés et des références de clé dans l'aide en ligne de Arbortext Editor.
Tout comme pour les rubriques DITA, une version non ancrée du Gestionnaire de ressources est disponible par le biais de la boîte de dialogue Modifier les attributs pour vous permettre de modifier des références de rubrique existantes. Cette version du Gestionnaire de ressources vous donne également la possibilité d'ajouter des références de contenu aux plans DITA.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Présentation du Gestionnaire de ressources dans l'aide en ligne de Arbortext Editor.