Didacticiel > Utilisation de plans DITA > Ajout de contenu à un plan > Ajout de plusieurs rubriques

Ajout de plusieurs rubriques
Pour cet exercice, utilisez le document businessMeetings.ditamap que vous avez modifié dans l'exercice précédent.
L'onglet Rubrique du Gestionnaire de ressources vous permet de sélectionner plusieurs rubriques dans le navigateur, puis de les insérer dans votre plan DITA en une seule opération.
Exécutez la procédure ci-après pour ajouter d'autres rubriques au document businessMeetings.ditamap :
1. Dans le navigateur de l'onglet Rubrique, cliquez sur le fichier meetingAgenda.dita pour le sélectionner afin de l'insérer :
2. Maintenez la touche CTRL enfoncée, puis cliquez sur le fichier schedMeetings.dita afin de sélectionner également cette rubrique en vue de son insertion.
3. Cliquez sur le bouton Insérer.
Les références à ces rubriques sont ajoutées au plan :
Les différentes rubriques sont insérées dans le plan dans l'ordre de leur apparition dans le navigateur. Vous pouvez également sélectionner un dossier dans le navigateur, puis utiliser le bouton Insérer pour insérer simultanément la totalité des rubriques de ce dossier dans votre plan. Vous apprendrez à réorganiser les références de rubrique dans un exercice ultérieur.
4. Enregistrez businessMeetings.ditamap.