Didacticiel > Utilisation de plans DITA > Ajout de contenu à un plan > Ajout d'une rubrique existante

Ajout d'une rubrique existante
Pour cet exercice, utilisez le document businessMeetings.ditamap que vous avez modifié dans l'exercice précédent.
Dans un plan DITA, vous pouvez utiliser l'onglet Rubrique du Gestionnaire de ressources pour ajouter une référence à une rubrique existante du plan.
Pour ajouter une rubrique au document businessMeetings.ditamap, procédez comme suit :
1. Dans le Gestionnaire de ressources, cliquez sur l'onglet Rubrique.
2. Utilisez le navigateur du Gestionnaire de ressources pour accéder au dossier d'enregistrement du document DITA créé dans le cadre de ces exercices.
3. Cliquez sur le fichier prodMeeting.dita dans le navigateur pour sélectionner la rubrique à insérer :
4. Cliquez sur le bouton Insérer.
Une référence à la rubrique prodMeeting.dita est ajoutée au plan :
Vous pouvez également double-cliquer sur une rubrique dans le navigateur, afin d'insérer celle-ci dans votre plan.
5. Enregistrez businessMeetings.ditamap.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Onglet Rubrique dans l'aide en ligne de Arbortext Editor.