Didacticiel > Utilisation des rubriques DITA > Insertion d'une section

Insertion d'une section
Dans le cadre de cet exercice, vous aurez besoin du document prodMeetings.dita créé au cours de l'exercice Création d'une rubrique de concept.
La balise section vous permet d'inclure les divisions dans le corps d'une rubrique DITA. Tous les types de rubrique, à l'exception du glossaire, permettent l'ajout de sections dans le corps de la rubrique. Les sections doivent contenir des sous-ensembles d'informations directement liés à la rubrique. Si les informations que vous souhaitez inclure sont indépendantes, vous devez les inclure dans une rubrique différente.
Si vous incluez plusieurs sections dans une même rubrique, celles-ci ne représentent pas une hiérarchie. Ces sections sont des divisions homologues. Une section peut comporter un titre facultatif.
Pour inclure une section dans le document prodMeetings.dita, procédez comme suit.
1. Ouvrez prodMeetings.dita dans Arbortext Editor.
2. Positionnez le curseur derrière la balise ul, puis appuyez sur ENTREE pour afficher le menu de balises rapides.
3. Cliquez sur section dans le menu afin d'insérer une section dans le document.
4. Saisissez le texte suivant dans la balise title :
Remote Meeting Participants
5. Insérez une balise p après la balise title.
6. Saisissez le texte suivant dans la balise p :
If your meeting includes participants who will attend remotely, make sure that you make adequate preparations for those attendees. For example, set up telephone conferences ahead of time, send out the meeting agenda by electronic mail, and so forth.
7. Enregistrez le document.
Une fois terminé, votre document doit ressembler à ceci :