Didacticiel > Rédaction avec Arbortext Editor > Enregistrement d'un document au format HTML

Enregistrement d'un document au format HTML
Pour cet exercice, utilisez le document Arbortext XML DocBook modifié dans l'exercice précédent.
Arbortext Editor vous permet d'enregistrer vos documents au format HTML pour les afficher dans un navigateur Web.
*
Cette fonctionnalité n'est pas disponible pour les documents DITA.
Pour enregistrer votre document au format HTML, procédez comme suit :
1. Sélectionnez Fichier > Enregistrer sous HTML.
La boîte de dialogue Enregistrer sous un fichier HTML s'ouvre.
2. Entrez myhtml dans le champ Nom de fichier, accédez à un emplacement d'enregistrement approprié, puis cliquez sur le bouton Enregistrer.
La boîte de dialogue se ferme. Arbortext Editor enregistre votre document au format HTML et ouvre le fichier dans votre navigateur Web par défaut. En outre, un dossier est créé afin de contenir les graphiques associés au fichier.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Enregistrement d'un document au format de fichier HTML dans l'aide en ligne de Arbortext Editor.