Aide > Mode auteur > Tâches fondamentales > Gestion des documents > Enregistrement d'un document au format de fichier HTML

Enregistrement d'un document au format de fichier HTML
Pour créer un fichier HTML, vous pouvez utiliser une méthode différente, décrite ci-après.
Pour enregistrer un document dans un fichier HTML :
1. Sélectionnez Fichier > Enregistrer sous HTML. La boîte de dialogue Enregistrer sous un fichier HTML s'ouvre.
2. Sélectionnez le répertoire dans lequel vous souhaitez enregistrer le document HTML.
3. Entrez le nom du fichier dans le champ Nom de fichier.
4. Cliquez sur Enregistrer.
Le document HTML comprendra des informations CSS (feuilles de style en cascade). Un fichier CSS externe ne sera pas créé.
5. Ouvrez le document HTML dans tous les navigateurs que vous prenez en charge pour vérifier que le document s'affiche comme vous le désirez.
*
Comme le document HTML contient des informations CSS, vous devez utiliser un navigateur prenant en charge HTML version 4.0 pour pouvoir l'afficher.