Didacticiel > Rédaction avec Arbortext Editor > Recherche de balises

Recherche de balises
Pour cet exercice, utilisez le document Arbortext XML DocBook modifié dans l'exercice précédent.
Outre la recherche de contenu, vous pouvez également effectuer une recherche de balises. Pour rechercher une balise dans un document, procédez comme suit :
1. Sélectionnez Rechercher > Rechercher la balise/l'attribut.
La boîte de dialogue Rechercher la balise/l'attribut s'affiche.
2. Entrez inlinegraphic dans le champ Nom de la balise.
3. Cliquez sur le bouton Suivant.
La première occurrence de la balise inlinegraphic est mise en surbrillance dans votre document. Vous pouvez également rechercher une balise avec un attribut ou une valeur d'attribut spécifique.
4. Cliquez sur Annuler pour fermer la boîte de dialogue.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Recherche et modification de balise dans l'aide en ligne de Arbortext Editor.