Didacticiel > Rédaction avec Arbortext Editor > Recherche de contenu

Recherche de contenu
Pour cet exercice, utilisez le document Arbortext XML DocBook modifié dans l'exercice précédent.
Arbortext Editor inclut un outil standard de recherche et de remplacement. Pour rechercher du contenu dans un document, procédez comme suit :
1. Sélectionnez Rechercher > Rechercher/remplacer.
La boîte de dialogue Rechercher/Remplacer s'affiche.
2. Entrez structure dans le champ Rechercher.
3. Cliquez sur le bouton Suivant.
La première occurrence de mot contenant structure est mise en surbrillance dans votre document. Si vous souhaitez limiter la recherche au mot "structure", cochez la case Mot entier seulement avant de lancer la recherche.
4. Cliquez sur Annuler pour fermer la boîte de dialogue.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Recherche et remplacement de texte dans l'aide en ligne de Arbortext Editor.