Aide > Mode auteur > Graphiques > Formats de fichier graphique pris en charge > WMF

WMF
Type de format — Vectoriel
Système d'exploitation — Windows
Utilisez le format de fichier WMF (Windows MetaFile) pour obtenir des images d'excellente qualité afin de les utiliser sur des plates-formes Windows. Le format WMF constitue un bon choix si vous devez mettre les images à l'échelle car il permet de redimensionner les images sans les déformer. La résolution d'une image WMF est fonction de celle du périphérique de sortie.
Le format de fichier WMF est fonction de l'ordinateur. Si vous changez le pilote d'imprimante ou que vous imprimez le graphique WMF à partir de périphériques différents, l'image risque de s'afficher différemment surtout si le graphique contient des polices qui ne sont pas disponibles sur le nouveau périphérique.