Aide > Mode auteur > Tâches fondamentales > Gestion des documents > Changement du nom, déplacement et suppression d'un document

Changement du nom, déplacement et suppression d'un document
Pour renommer, supprimer ou déplacer un document vers un autre répertoire, utilisez l'option ou la fonction correspondante du menu Windows. Pour en savoir plus, consultez la documentation relative à votre système d'exploitation Windows.
Si vous renommez un fichier de document au niveau du système d'exploitation, nous vous recommandons d'utiliser l'extension de fichier .sgm pour indiquer qu'il s'agit d'un document SGML. C'est l'extension pas défaut attendue par Arbortext Editor.
Si vous renommez un fichier de document au niveau du système d'exploitation, nous vous recommandons d'utiliser l'extension de fichier .xml pour indiquer qu'il s'agit d'un document XML. (C'est l'extension par défaut attendue par Arbortext Editor.)
*
Si vous avez renommé un fichier graphique ou un fichier d'entité fichier référencé dans votre document, cela pourrait poser des problèmes au moment où Arbortext Editor cherche à les localiser. Pour que Arbortext Editor puisse rechercher un fichier, vous devez actualiser la référence à ce nom de fichier dans votre document afin qu'elle prenne en compte le nouveau nom de fichier.