Aide > Mode auteur > Utilisation de profils > Personnalisation des profils

Personnalisation des profils
Les profils que vous pouvez appliquer au contenu sont spécifiques à votre site et sont définis par l'administrateur de ce dernier dans le fichier de configuration des profils de votre type de document (.pcf). En fonction de cette configuration, il est possible que certains profils ne soient pas autorisés sur certains éléments. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Customizing your Site's Profiling Configuration du Customizer's Guide.
La section Customizing your Site's Profiling Configuration du manuel anglais Customizer's Guide contient une présentation de plusieurs fonctions d'attribution de profils d'ACL permettant de personnaliser l'attribution de profils avec Arbortext Editor en fonction de votre site.
Consultez le chapitre Functions du manuel anglais Arbortext Command Language Reference de l'aide en ligne PTC Arbortext pour obtenir la liste complète des fonctions des profils.