Aide > Mode auteur > Formatage de texte > Utilisation de la retouche > Modification des caractéristiques de police

Modification des caractéristiques de police
1. Sélectionnez le texte que vous souhaitez modifier. Vérifiez qu'aucune balise n'est sélectionnée.
2. Sélectionnez Format > Retouche > Police. La boîte de dialogue Modifier la police s'affiche.
3. Parmi les listes proposées, sélectionnez le style, l'épaisseur, la taille etc., que vous souhaitez appliquer à la police.
4. Cliquez sur OK. Le texte sélectionné s'affiche alors entouré par les instructions de traitement de balises _font et avec les nouvelles caractéristiques de police.
Si le texte n'a pas été modifié, vérifiez les autres balises dans la balise _font.
*
Pour modifier les paramètres _font que vous avez définis, placez le curseur à droite de la balise. Dans la barre de menus, choisissez Edition > Modifier une instruction de traitement.
La fonction de configuration automatique des polices de Arbortext Editor part du principe que le codage utilisé est Unicode. Les polices qui ne sont pas codées Unicode nécessitent généralement une configuration personnalisée au-delà de la portée d'utilisation normale du produit..