Aide > Consultation de l'aide > Consultation de l'aide sur les balises

Consultation de l'aide sur les balises
Des informations d'aide sur les balises sont disponibles pour les éléments de nombreux types de document distribués avec Arbortext Editor. L'aide sur les balises est celle qui apparaît lorsque vous placez le pointeur de la souris sur une balise de votre document et appuyez sur les touches MAJ+F1.
Si vous avez appliqué une conversion d'alias à votre document et vous sélectionnez une balise qui est un alias, le nom réel de la balise et celui de son alias sont tous les deux affichés dans la fenêtre d'aide des balises. Par exemple, si Paragraph est l'alias de Para, la ligne ci-après s'affiche dans la fenêtre d'aide des balises lorsque vous positionnez le curseur sur Paragraph et que vous appuyez sur MAJ+F1 : "Paragraph alias de Para".