Aide > Mode auteur > Utilisation du marquage > Texte conditionnel (sections marquées) > Modification du statut des sections marquées

Modification du statut des sections marquées
Vous pouvez créer une seconde version d'un document conditionnel en modifiant le statut des sections marquées.
1. Si votre document contient des tableaux, sélectionnez Affichage > Tableau > Balisage de tableau dans la barre de menus. Les tableaux s'affichent alors sous la forme d'ensembles de balises.
*
Vous devez afficher les tableaux sous la forme de balises avant de pouvoir modifier les sections marquées. Pour rechercher les sections marquées dans tout le document, Arbortext Editor doit avoir accès aux tableaux sous la forme de balises.
2. Dans la barre de menus, sélectionnez Entités > Sections marquées. La boîte de dialogue Paramètres de la section marquée s'affiche.
3. Sélectionnez le paramètre de section marquée à modifier.
4. Cliquez sur Modifier pour ouvrir la boîte de dialogue Modifier la section marquée.
5. Modifiez le Nom, l'Statut ou la Référence.
6. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue Modifier la section marquée.
7. Cliquez sur Appliquer dans la boîte de dialogue Paramètres de la section marquée.
8. Fermez la boîte de dialogue en cliquant sur Fermer.