Aide > Mode auteur > Utilisation du marquage > Texte conditionnel (sections marquées) > Masquage et affichage des sections marquées ignorées

Masquage et affichage des sections marquées ignorées
Par défaut, toutes les sections marquées sont visibles à l'écran, que leur statut soit défini comme étant à IGNORER ou à INCLURE. Affichage > Sections ignorées permet de basculer entre le masquage et l'affichage des sections marquées ignorées. Une coche devant l'option de menu indique que l'affichage des sections ignorées est activé. L'absence de coche signifie que les sections ignorées seront masquées.
1. Sélectionnez Affichage > Sections ignorées dans la barre de menus pour cocher ou décocher cette case. Si vous sélectionnez de masquer le texte marqué comme étant à IGNORER, il sera remplacé par une icône de flèche à deux branches.
2. Si la case Sections ignorées n'est pas cochée, sélectionnez une nouvelle fois Affichage > Sections ignorées dans la barre de menus. Le texte ignoré réapparaît en tant que texte.