Aide > Mode auteur > Utilisation du marquage > Suppression d'une paire de balises

Suppression d'une paire de balises
Vous pouvez supprimer des balises contenues dans votre document si elles ne sont pas requises par son type de document. Bien que vous puissiez sélectionner une paire de balises et appuyer sur la touche Suppr ou Retour Arrière pour la supprimer du document, vous trouverez probablement qu'il plus rapide d'utiliser l'une des commandes suivantes.
1. Positionnez le curseur à l'intérieur d'une paire de balises (par exemple, les balises emphasis ).
2. Dans la barre de menus, sélectionnez Edition > Supprimer le balisage. Si vous mettez les balises en surbrillance (par exemple, une paire de balises vides), vous pouvez les supprimer en sélectionnant Edition > Supprimer ou en appuyant sur Suppr.
La possibilité de supprimer les balises dépend des règles de structure du type de document. Si la suppression d'une paire de balises met du texte ou d'autres balises hors contexte (créant une violation des règles), Arbortext Editor n'autorise pas la suppression.