Aide > Mode auteur > Utilisation du marquage > Remplacement d'un jeu de balises par un autre

Remplacement d'un jeu de balises par un autre
Vous pouvez transformer certaines balises en d'autres balises, à condition que les autres balises soient valides au même emplacement. La boîte de dialogue Changer le balisage liste les balises disponibles pour effectuer la substitution.
Pour remplacer une balise par une autre :
1. Votre document étant ouvert, placez le curseur à gauche du jeu de balises à modifier.
2. Dans la barre de menus, choisissez Edition > Changer le balisage. La boîte de dialogue Changer le balisage s'affiche avec une liste des choix possibles. Ce sont les seules balises autorisées dans le type de document et dans ce contexte pour remplacer les balises sélectionnées. Si la liste de sélection de la boîte de dialogue est vide, cela signifie qu'aucune balise ne peut remplacer la balise sélectionnée dans le type de document.
3. Cliquez sur le nom de la balise voulue, puis cliquez sur OK.
4. Pour annuler la modification, sélectionnez Edition > Annuler dans la barre de menus.
5. Cliquez sur Annuler pour fermer la boîte de dialogue.