Aide > Mode auteur > Graphiques > Formats de fichier graphique pris en charge > SVG > Affichage de graphiques SVG avec Arbortext IsoView

Affichage de graphiques SVG avec Arbortext IsoView
Si vous le souhaitez, vous pouvez afficher des graphiques SVG dans un contrôle Arbortext IsoView intégré dans l'affichage d'édition Arbortext Editor. Pour afficher des graphiques SVG dans le contrôle Arbortext IsoView, vous devez activer la prise en charge des graphiques SVG par le biais de l'option isoviewfileformats. Arbortext IsoView assure une prise en charge partielle de la spécification W3C en version Candidate Recommendation du langage Scalable Vector Graphics (SVG) Tiny 1.2. Les fonctions SVG Tiny 1.2 ci-après ne sont pas prises en charge :
éléments de filtre ;
dégradés ;
scripts ;
style ;
symboles ;
polices SVG et certaines constructions de texte ;
SVG microDOM ;
fonctions d'animation :
visibilité ;
événements de pointeur ;
trait ;
largeur de trait ;
remplissage ;
taille de police ;
transformations d'objets.
Notez que Arbortext IsoView affichera tous les fichiers compatibles SVG et ignorera les fonctions SVG qu'il ne prend pas en charge.