Aide > Mode auteur > Graphiques > Formats de fichier graphique pris en charge > SVG > Affichage de graphiques SVG avec la boîte à outils Batik SVG

Affichage de graphiques SVG avec la boîte à outils Batik SVG
Par défaut, les graphiques SVG s'affichent dans Arbortext Editor à l'aide de la boîte à outils Batik SVG distribuée par Apache Software Foundation. Vous trouverez une description complète de cette boîte à outils et de sa prise en charge du format SVG sur le site xmlgraphics.apache.org/batik/.
Lors de la publication de documents contenant des images SVG pour la sortie imprimée via le composant Batik SVG Toolkit, Arbortext Editor convertit chaque image SVG au format TIFF, en appliquant une résolution de 300 ppp. Modifiez ce paramètre de résolution à l'aide de l'option defaultprintdpi.
Lors de la publication de documents contenant des images SVG devant s'afficher sur un écran (HTML, Web, dispositif sans fil, etc.), Arbortext Editor convertit par défaut chaque image SVG au format PNG, en définissant la résolution sur celle de l'affichage du poste de travail. Modifiez ce paramètre de résolution à l'aide de l'option defaultscreendpi. Pour indiquer que les images SVG doivent être transmises au processus de publication en vue de leur affichage sans être converties au format PNG, ajoutez svg à la liste des formats définis avec la variable d'environnement APTCOPYGRAPHICEXTS.