Aide > Mode auteur > Graphiques > Formats de fichier graphique pris en charge > BMP

BMP
Type de format — Bitmap
Systèmes d'exploitation — Windows
Le format BMP prend en charge les bitmaps éparpillées ; toutefois, il n'est pas pris en charge sur tous les systèmes d'exploitation et navigateurs. Les fichiers peuvent contenir des images dont chaque pixel contient 1, 4, 8 ou 24 bits. Les images de 1, 4 et 8 bits sont composées de plans de couleur, tandis que les images 24 bits utilisent des couleurs directes. Les formats BMP Windows peuvent être en 16 couleurs, 256 couleurs ou 16 millions de couleurs.