Aide > Mode auteur > Graphiques > Formats de fichier graphique pris en charge > PNG

PNG
Type de format — Bitmap
Systèmes d'exploitation — Windows
Ce format de graphique a été conçu pour fonctionner avec les navigateurs, PNG est un moyen de stockage des images matricielles avec moins de pertes. Il offre de nombreuses fonctionnalités du format GIF, avec des améliorations significatives. Ce format peut stocker des images en true color jusqu'à 48 bits par pixel et des images en niveau de gris jusqu'à 16 bit par pixel. Le format PNG offre également le contrôle d'erreur d'intégrité des fichiers et de transmission.
Arbortext Editor affiche et publie des images PNG avec, cependant, les limitations suivantes :
Arbortext Editor affiche et publie des images (pour l'impression) avec des arrière-plans transparents comme si elles comportaient des arrière-plans blancs. Les arrière-plans transparents sont conservés pour l'affichage à l'écran (HTML, Web, Sans fil, etc.).
Arbortext Editor ignore les informations du canal alpha lors de l'affichage et de la publication d'images PNG.
Pour plus d'informations, reportez-vous à la spécification PNG du World Wide Web Consortium sur le site http://www.w3.org/TR/.