Aide > Mode auteur > Comparaison de documents > Présentation de la comparaison de documents > Interactions entre la comparaison et le suivi des modifications

Interactions entre la comparaison et le suivi des modifications
Vous pouvez choisir de comparer des documents contenant des modifications en attente marquées par la fonction de suivi des modifications de Arbortext Editor. Cependant, l'utilitaire de comparaison ne détecte pas les modifications mises en surbrillance ; il agit plutôt sur une version du document dans laquelle les modifications en attente ont été appliquées.
Vous pouvez comparer l'affichage initial du document avec l'affichage montrant les modifications en attente mises en surbrillance. Après avoir effectué des modifications en utilisant le suivi des modifications, enregistrez le document. Activez ensuite l'affichage initial du document (Affichage > Suivi des modifications > D'origine). Sélectionnez Outils > Comparer > Dernier enregistrement pour comparer l'affichage initial dans la fenêtre d'édition courante avec la dernière version enregistrée dans laquelle les modifications en attente sont appliquées. Dans ce cas, les annotations de comparaison sont inversées, c'est-à-dire qu'un ajout à l'affichage initial devient en fait une suppression dans l'affichage le plus récent.