Aide > Mode auteur > Utilisation du marquage > Utilisation de marquage non valide > Exemples de marquage non valide > Attributs non définis dans des balises initiales définies

Attributs non définis dans des balises initiales définies
L'exemple ci-après s'applique aux balises de début qui sont définies dans le type de document de l'instance du document mais qui ont un ou plusieurs attributs non définis dans le type de document.
<book>
...
<!--para start tag with only illegal attributes. -->
<para badatt=noquotes badatt2="literal string">...</para>
...
<!--para start tag with some good and some bad attributes. -->
<para id="xyz" badatt=noquotes lang="english" badatt2='lita string'>...</para>
</book>
*
Si un nom d'attribut est interdit ou mal formé, Arbortext Editor peut ne pas le gérer correctement.

<!DOCTYPE BOOK PUBLIC "-//Davenport//DTD DocBook V3.0//EN">
<book>
...
<para 4badatt="value">...</para>
...
</book>
Le nom d'attribut "4badatt" de la balise de début para est mal formé car il commence par un chiffre.