Aide > Mode auteur > Graphiques > Formats de fichier graphique pris en charge > PDF

PDF
Type de format - PDF
Systèmes d'exploitation — Windows
Le format PDF (Portable Document Format) est utilisé pour présenter et échanger des documents de manière fiable, indépendamment du logiciel, du matériel ou du système d'exploitation. Inventé par Adobe, le format PDF est désormais une norme ouverte gérée par l'Organisation internationale de normalisation (ISO, International Organization for Standardization).
Arbortext Publishing Engine permet l'inclusion de PDF dans des fichiers XML et la publication de ces derniers dans d'autres documents PDF.