Aide > Mode auteur > Enregistreur de macros > Affectation de macros à des éléments de menu et à des boutons de barres d'outils

Affectation de macros à des éléments de menu et à des boutons de barres d'outils
Vous pouvez affecter des macros à des éléments de menu et à des boutons de barre d'outils. Par exemple, le code suivant exécute la macro nommée Highlight à partir d'un bouton d'une boîte de dialogue XUI :
<button label="Highlight">
<script ev:event="domactivate"
ev:propagate="continue"
type="application/x-javascript">
var dialog = Application.event.view.window;
dialog.close();
Application.run("Highlight")
</script>
</button>
Pour plus de détails sur l'utilisation des barres d'outils et des éléments de menu, reportez-vous à la rubrique Working with XUI (XML-based User Interface dialog boxes) du Customizer's Guide.