Aide > Mode auteur > Suivi des modifications > Présentation du suivi des modifications > Révision, acceptation et refus de modifications

Révision, acceptation et refus de modifications
Révisez les modifications proposées dans le document en sélectionnant Outils > Suivi des modifications > Accepter ou refuser les modifications. Dans la fenêtre Suivi des modifications, servez-vous des boutons Précédent et Suivant pour passer en revue les modifications proposées concernant le document. Lors de la recherche des modifications proposées, vous pouvez :
trier les modifications par utilisateur ;
trier les modifications par date ;
accepter ou refuser les modifications proposées.
Attribuez la valeur on à la commande wrapprompt (en tant que commande set ou préférence) si vous souhaitez que Arbortext Editor vous informe lorsqu'il a atteint la fin du document.