Aide > Mode auteur > Tâches fondamentales > Gestion des documents > Extensions de fichier

Extensions de fichier
Extensions de fichier utilisées par Arbortext Editor et Arbortext Publishing Engine
.3ad : fichier de configuration système PTC ALD
.3d : document PTC ALD
.3f : fichier de modèle PTC ALD
.3sppdf : fichier de configuration PDF PTC ALD (type de fichier présentant un ancien format, qui n'est plus pris en charge par PTC)
.acb : code ACL compilé
.acl : fichier Arbortext Command Language
.alias : noms d'alias pour les balises et attributs d'un type de document
.amo : fichier de traductions interne compilé
.appcf : fichier de configuration PDF et PostScript PTC ALD
.cpacf : fichier de configuration Arbortext Change Page for Defense
.ccf : fichier de configuration du composeur
.cf : fichier de configuration générique
.dcf : fichier de configuration du type de document
.dmf : fichier de fusion de données
.exc : fichier d'exceptions aux règles de césure
.fos : feuille de style FOSI
.genfos : feuille de style Styler compilée dans une FOSI
.iso : fichier IsoDraw
.lcf : fichier de configuration de mise en page
.lex, .clx, .ths : vérification d'orthographe, dictionnaire et thésaurus Proximity
.map : mappages de touches
.mcf : fichier de macro PTC Arbortext
.mod : module de DTD
.pat : fichier de règles pour les motifs de césure
.pcf : fichier de configuration des profils
.prcf : fichier de configuration de règles de publication
.pvz : fichier ProductView
.sch : fichier Schematron
.style : feuille de style Arbortext Styler
.tmx : fichier de formatage de macro
.wcf : fichier des préférences
.xyz : fichier de projet Arbortext Import pour les transformations et leurs définitions
Extensions de fichiers issues de la norme industrielle utilisées par Arbortext Editor et Arbortext Publishing Engine
.afm, .pfa, .pfb, .ttf, .tfm : fichiers de polices
.chm : aide HTML
.dita : document DITA
.ditamap : document DITA map
.dtd : définition du type de document (DTD, Document Type Definition)
.dvi : fichier indépendant du périphérique, utilisé pour l'impression ou la création d'un aperçu
.ent : entité
.sgm : document SGML (langage normalisé de balisage généralisé)
.tex : fichier de formatage
.xlf : fichier XLIFF utilisé pour la localisation
.xml : document XML (langage de balisage extensible)
.xsd : définition de schéma XML
.xsl, .xslt, .xsl_fo : fichiers XSL (langage de feuille de style extensible)