Guide d'installation > Installation > Présentation de l'installation

Présentation de l'installation
Pour installer vos logiciels Arbortext, vous devrez disposer des éléments suivants :
Le fichier d'archive que vous avez téléchargé sur le site du Support PTC.
La liste des options achetées pour votre site.
Le Centre d'aide Arbortext est disponible sous la forme d'un programme d'installation séparé. Pour installer le Centre d'aide Arbortext, vous devez exécuter le programme d'installation du Centre d'aide. Pour plus d'informations sur la façon d'installer le Centre d'aide Arbortext, consultez la rubrique Installation du Centre d'aide Arbortext.
Pour installer votre logiciel Arbortext, procédez comme suit :
1. Effectuez toutes les opérations nécessaires pour la préparation à l'installation, telles que la mise à disposition des fichiers d'installation sur un serveur. Reportez-vous à la rubrique Autres procédures d'installation pour plus d'informations.
2. Installer le logiciel et les options de produit.
*
Vous devez disposer de droits d'administrateur pour installer le logiciel Arbortext sur des systèmes Windows.
3. Personnaliser vos paramètres de licence si nécessaire.
4. Si vous avez installé un adaptateur pour les outils de gestion de contenu, exécutez les procédures nécessaires pour le connecter au référentiel de documents.
5. Consultez le site Web du Support PTC, à l'adresse www.ptc.com/en/support/ pour connaître les mises à jour de logiciel applicables à votre installation.