Guide d'installation > Systèmes pris en charge et configuration requise > Configuration requise selon les plateformes > Configuration requise sous Windows > Configuration matérielle

Configuration matérielle
Si votre système est capable d'exécuter de façon efficace le système d'exploitation associé, votre logiciel Arbortext fonctionnera sans problème sur ce système. Prévoyez entre 930 Mo et 1,1 Go d'espace libre sur le disque, en fonction des options de produit prise en compte dans l'installation. Le programme d'installation de Arbortext indique l'espace requis pour le programme de base et chacune des options de produit.