Guide d'installation > Installation > Configuration des options de produit sous Windows

Configuration des options de produit sous Windows
Les options de produit sont installées par le biais du programme setup de Arbortext Editor et sont stockées dans le répertoire d'installation de Arbortext Editor. Les options de produit disponibles comprennent :
Arbortext Print Composer
Arbortext Web/Wireless Composer
La disponibilité d'un produit donné dépend de ce qui suit :
L'option de produit doit être installée. Vous pouvez à tout moment installer les options de produit de votre choix à l'aide du programme d'installation de Arbortext (setup).
L'option de produit doit être définie sur on dans le fichier chemin-Arbortext\lib\installprefs.acl. (chemin-Arbortext est le chemin d'installation de Arbortext Editor.) Le programme setup active automatiquement les options de produit que vous avez installées.
La licence correspondant à l'option de produit doit être disponible à partir du gestionnaire de licences.
Selon les options du produit que vous avez installées et pour lesquelles vous possédez des licences, il se peut que vous deviez exécuter d'autres procédures pour les configurer.