Guide d'installation > Systèmes pris en charge et configuration requise > Systèmes pris en charge pour les autres produits et options > Connexion au serveur PTC

Connexion au serveur PTC
Référez-vous à la page support.ptc.com pour consulter la liste des systèmes assurant la prise en charge de la Connexion au serveur PTC sur les serveurs PTC.
Consultez les sections suivantes :
Compatibility with Content Management Systems
Connection to Arbortext Content Manager compatibility
Connection to Windchill PDMLink compatibility
Connection to Windchill Project Link compatibility
Prise en charge du protocole Internet Version 6
La connexion Connexion au serveur PTC est compatible avec le protocole Internet Version 6 (IPv6).