Guide d'installation > Systèmes pris en charge et configuration requise > Systèmes pris en charge pour les autres produits et options > Option Arbortext Web/Wireless Composer

Option Arbortext Web/Wireless Composer
L'option Arbortext Web/Wireless Composer est disponible sur toutes les plateformes et tous les systèmes pris en charge par Arbortext Editor. Accédez à support.ptc.com.
Si l'installation de Arbortext Editor utilise Arbortext Publishing Engine pour publier des documents, les options de produit Arbortext Print Composer et/ou Arbortext Web/Wireless Composer seront également installées sur le client Arbortext Editor pour rendre disponibles les options de menu de publication.