Guide d'installation > Systèmes pris en charge et configuration requise > Systèmes pris en charge pour les autres produits et options > Option Arbortext Print Composer

Option Arbortext Print Composer
L'option Arbortext Print Composer est pris en charge sur les plateformes indiquées dans la matrice de compatibilité logicielle correspondant à la présente version. Accédez à support.ptc.com.
Si l'installation de Arbortext Editor utilise Arbortext Publishing Engine pour publier des documents, les options de produit Arbortext Print Composer et/ou Arbortext Web/Wireless Composer seront également installées sur le client Arbortext Editor pour rendre disponibles les options de menu de publication. En outre, pour prendre en charge Arbortext Publishing Engine 7.1 F000 sur le serveur, la version 7.1 F000 ou ultérieure de Arbortext Editor doit être installée sur chaque poste de travail.