Erste Schritte > Arbeitsumgebung wählen > Benutzeroberfläche in Ihrem Gebietsschema anzeigen

Benutzeroberfläche in Ihrem Gebietsschema anzeigen
Der Windchill RV&S Administrator kann die Endbenutzererfahrung in einer globalen Produktentwicklungsumgebung verbessern, wenn mehrere Client-Gebietsschemata genutzt werden. Der Administrator steuert die für die Benutzer verfügbaren Gebietsschemata, um gebietsspezifische Informationen zum Verwaltungsobjekt anzuzeigen. Lokalisierte Beschriftungen (Ansichtsname) und Tooltips (Beschreibung) können für ElementfelderElementtypen, Elementstatus und Testergebnisfelder angezeigt werden.
Mithilfe der Benutzeroberfläche des jeweiligen Gebietsschemas können Windchill RV&S Elemente erstellt, bearbeitet und angezeigt werden. Voraussetzung dafür ist, dass Ihr Windchill RV&S Administrator Übersetzungen für den Server konfiguriert und diesem hinzufügt, um die Nutzung der Client-Schnittstelle für das von der Organisation unterstützte Gebietsschema zu ermöglichen.
Sie können aus folgenden Arbeitsumgebungen wählen:
Grafische Benutzeroberfläche:
Sie können sich bei der Installation des Windchill RV&S Clients für eines der von PTC unterstützten Gebietsschemata für die GUI entscheiden. Weitere Informationen bietet der Installationsassistent.
Beim Start der GUI des Windchill RV&S Clients werden die Beschriftungen und Tooltips in der Sprache des ausgewählten Gebietsschemas für den Client angezeigt. Wenn das Gebietsschema nicht auf dem Server konfiguriert wird, werden die Beschriftungen und Tooltips in der Sprache des Gebietsschemas des Servers angezeigt.
Weboberfläche:
Wählen Sie zum Wechseln des Gebietsschemas für die Weboberfläche für Workflows und Dokumente die gewünschte Sprache aus der Sprachauswahl aus. Diese zeigt eine Liste der verfügbaren Sprachen für die Weboberfläche für Workflows und Dokumente an. In der aktualisierten Ansicht werden die Beschriftungen (Ansichtsname) und Tooltips (Beschreibung) in der Sprache des ausgewählten Gebietsschemas angezeigt. Wenn das Gebietsschema nicht auf dem Server konfiguriert wird, werden die Beschriftungen und Tooltips in der Sprache des Gebietsschemas des Servers angezeigt. Weitere Informationen zur Sprachauswahl finden Sie unter Weboberfläche für Workflows und Dokumente.
*
Weitere Informationen zur Lokalisierung erhalten Sie bei Ihrem Administrator.