Hilfe zum Hilfe-Center > So verwenden Sie die Taste F1, um kontextbezogene Hilfe aufzurufen

So verwenden Sie die Taste F1, um kontextbezogene Hilfe aufzurufen
1. Platzieren Sie Ihren Mauszeiger in das Dialogfenster oder auf eine Registerkarte in der Registerkarten-Ansicht der Windchill RV&S Benutzeroberfläche Administration Client oder der Weboberfläche für Konfigurationsverwaltung.
2. Drücken Sie F1. Das relevante Hilfe-Thema wird auf einer neuen Registerkarte in Ihrem Standard-Browser angezeigt.