Hilfe zum Hilfe-Center > Windchill RV&S Online-Hilfe – Übersicht

Windchill RV&S Online-Hilfe – Übersicht
Das Hilfe-Center bietet Zugriff auf die Hilfe für Ihre Anwendung und andere Ressourcen wie CLI Reference und Informationen zu neuen Funktionen für die aktuelle Version. Klicken Sie auf Hilfe > Inhalt, um das Hilfe-Center über die Benutzeroberfläche Administration Client, die Weboberfläche für Workflows und Dokumente oder die Weboberfläche für Konfigurationsverwaltung aufzurufen. Sie können die kontextbezogene Hilfe über die Taste F1 aufrufen, um Informationen über Elemente der Benutzeroberfläche zu erhalten.
Browser-Unterstützung
Das Windchill RV&S Hilfe-Center unterstützt Internet Explorer 9.0 und höher sowie Mozilla Firefox 10.0.1 und höher. Das Hilfe-Center wird im Standard-Browser geöffnet.
Feedback an PTC
Um Feedback an PTC zu einem bestimmten Thema zu senden, klicken Sie oben rechts in einem Thema auf . Sie können auch eine E-Mail an documentation@ptc.com senden. Ihre E-Mail sollte folgende Angaben enthalten:
Name
Firma
Produkt
Produktversion
Titel des Hilfethemas
Erfahrung mit dem Produkt (Anfänger, durchschnittlicher Kenntnisstand, erfahrener Benutzer)